Александр Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Ребята помогите прикрутить этот свисток!!! Может проблема в драйвере? Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 проблема не в драйвере проблема в твоём свистке !!! Цитата Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Подскажите какой адаптер лучше всего дружит с linux , или название чипа. Заранее благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жека Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 я вот такой ожидаю- Digma D-BT400A , обещали мне, что заведётся без танцев с бубном, хотя он 4-ка . А по сабжу скажу, тоже мучался с ним, менял ядра, запускал непонятные мне скачанные где-то скрипты))), прочитал весь гугл))), проблемы с ним везде. Как я понял этот чип не поддерживается, где то на официальном ресурсе есть список поддерживаемых. Если интересует, могу отписаться по Digme, когда опробую. Цитата Ссылка на комментарий
Жека Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 а свой свисток задари кому-нибудь на винду, там он работает без нареканий, всё ищет, со всеми сопрягается). (проверял на 10-ке) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 16 часов назад, Жека сказал: я вот такой ожидаю- Digma D-BT400A , обещали мне, что заведётся без танцев с бубном, хотя он 4-ка . А по сабжу скажу, тоже мучался с ним, менял ядра, запускал непонятные мне скачанные где-то скрипты))), прочитал весь гугл))), проблемы с ним везде. Как я понял этот чип не поддерживается, где то на официальном ресурсе есть список поддерживаемых. Если интересует, могу отписаться по Digme, когда опробую. Жека спасибо ! Жду от тебя хороших новостей. Цитата Ссылка на комментарий
Жека Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) В 1/11/2023 в 12:47 AM, Александр сказал: Жека спасибо ! Жду от тебя хороших новостей. Новости хорошие)! Свисток работает, никаких лишних действий не понадобилось (ядро 5.15.0-57), если что не пойдёт , то попробуй, устангови blueman. Проверил пока только сопряжение с телефоном и с блютуз наушниками, полёт нормальный. Брал со скидкой, 190руб. Если найдёшь так же- бери, вещь рабочая Изменено 14 января, 2023 пользователем Жека Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.