Artem Taganov Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Решил установить LMDE. Там, где нужно создать учетную запись, я все заполнил, но в графе «Имя вашего компьютера» я написал имя компьютера и почему то там красный кружок, из за чего я не могу продвинуться дальше. Что делать Цитата Ссылка на комментарий
JuKo Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Кажется, имя компьютера вводить не нужно, оно вводится само-собой на основе "Вашего имени". Цитата Ссылка на комментарий
Dobrov Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 С маленькой буквы можно попробовать написать Цитата Ссылка на комментарий
Artem Taganov Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В 14.01.2023 в 10:13 PM, Dobrov сказал: С маленькой буквы можно попробовать написать Попробовал, сработало 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.