ASAFAS Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Я пытался установить linux mint с флешки, но потом отменил установку. После этого удалились все точки восстановления на пк, перестало заходить в биос и я не могу снести виндовс. А мне надо его поставить заново. Мне сказали, что я записал grub на флешку, я запустил программу для его удаления, но это не помогло. При запуске в среде восстановления виндоус есть только перезагрузка(никаких больше пунктов). Перенажимал все кнопки при запуске-ничего не происходит. Проблему нигде не нашёл на форумах, осталось только сюда писать. При запуске надпись нажмите любую клавишу, чтобы запуститься с usb, но как я и сказал кнопки не работают. Я подключал другую клавиатуру, тоже не помогает. Цитата
андрей хлыстов Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября сброс настройки биос? как это сделать?Разобрать компьютер на материнской плате есть батарейка, подковыриваем ножку чем-то плоским вытаскиваем батарейку, ждём 10 сек, вставляем обратно запускаем и вуаля настройки сброшены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.