ASAFAS Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Я пытался установить linux mint с флешки, но потом отменил установку. После этого удалились все точки восстановления на пк, перестало заходить в биос и я не могу снести виндовс. А мне надо его поставить заново. Мне сказали, что я записал grub на флешку, я запустил программу для его удаления, но это не помогло. При запуске в среде восстановления виндоус есть только перезагрузка(никаких больше пунктов). Перенажимал все кнопки при запуске-ничего не происходит. Проблему нигде не нашёл на форумах, осталось только сюда писать. При запуске надпись нажмите любую клавишу, чтобы запуститься с usb, но как я и сказал кнопки не работают. Я подключал другую клавиатуру, тоже не помогает. Цитата Ссылка на комментарий
андрей хлыстов Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября сброс настройки биос? как это сделать?Разобрать компьютер на материнской плате есть батарейка, подковыриваем ножку чем-то плоским вытаскиваем батарейку, ждём 10 сек, вставляем обратно запускаем и вуаля настройки сброшены. Цитата Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Не леново ноут случайно? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.