Anton Biktyshev Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Надо передать файл в линукс из винды. В линуксе есть раздел виндовса и я могу просматривать их файлы, а в винде такого нету. Через флешку или по интернету перетаскивать их не хочется. Цитата
Quazimorda Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Если ещё актуально, но установка Самбы может помочь. sudo apt update && sudo apt install samba smbclient cifs-utils winbind Если есть графика, то в файловом менеджере на папке жмём ПКМ -> Свойства и там идём в общий доступ. Впрочем, если вы грузите или Windows, или Mint в любой момент времени, то не уверен, что это сработает. Цитата
Ильдар Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта В 13.01.2025 в 8:21 PM, Anton Biktyshev сказал: Надо передать файл в линукс из винды. В линуксе есть раздел виндовса и я могу просматривать их файлы, а в винде такого нету. Через флешку или по интернету перетаскивать их не хочется. Вот это думаю вам пойдет https://losst.pro/podklyuchenie-ext4-v-windows Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.