nils00744 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая PortProton не работает Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая PortProton работает Цитата Ссылка на комментарий
nils00744 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, redsn0w сказал: PortProton работает можно по подробней, как вы его запустили? у меня что то не выходит,зависимости установил, пробовал ручную установку и, deb пакет, всё устанавливается но не запускается, пишет portproton.script не существует Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Скачал deb Установил Запустил portproton_1.4-1_amd64.deb Цитата Ссылка на комментарий
nils00744 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 26 минут назад, redsn0w сказал: Скрыть контент это же Linux Mint, а я про Green Linux, такое ощущение что с файловой системой что то не так Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, nils00744 сказал: это же Linux Mint Смеешься ?! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 6 минут назад, nils00744 сказал: такое ощущение что с файловой системой что то не так Так проверь её sudo fsck -A Цитата Ссылка на комментарий
nils00744 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, redsn0w сказал: Так проверь её sudo fsck -A fsck из util-linux 2.37.2 e2fsck 1.46.5 (30-Dec-2021) /dev/nvme0n1p2 is mounted. e2fsck: Cannot continue, aborting. Цитата Ссылка на комментарий
nils00744 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 4 минуты назад, redsn0w сказал: Смеешься ?! Скрыть контент я сегодня только поставил Green Linux Цитата Ссылка на комментарий
nils00744 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 14 минут назад, redsn0w сказал: Так проверь её sudo fsck -A в общем что делать не знаю, на старом ядре вообще при запуске сообщение об ошибке выдаёт тоже что то про файловую систему, это только на Debian подобных дистр. SSD проверял полностью целый, что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 5 минут назад, nils00744 сказал: в общем что делать не знаю, на старом ядре вообще при запуске сообщение об ошибке выдаёт тоже что то про файловую систему, это только на Debian подобных дистр. SSD проверял полностью целый, что посоветуешь? Ты пробовал пакет что и дал? Судя по кол-ву скачиваний нет. Удали протон что у тебя стоит и попробуй тот что я дал. Я скачал его, установил и он сразу запустился Изменено 2 мая пользователем redsn0w Цитата Ссылка на комментарий
nils00744 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 5 минут назад, redsn0w сказал: Ты пробовал пакет что и дал? Судя по кол-ву скачиваний нет. Удали протон что у тебя стоит и попробуй тот что я дал. Я скачал его, установил и он сразу запустился вот большое спс, работает Цитата Ссылка на комментарий
nils00744 Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, nils00744 сказал: вот большое спс, работает значит это в PortProton 1.5 ошибка, спс за помощь Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 12 минут назад, nils00744 сказал: значит это в PortProton 1.5 ошибка, спс за помощь На здоровье Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.