Alexander Bahmаtov Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Хотелось бы видеть в место Only Office, отечественный продукт Moy Office с установкой из репозитория с последующим обновлением, а не посредством установки deb пакета с оф. сайта. Да и замените аудио плеер на какой нибудь другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
sab Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 В 12.03.2023 в 2:08 PM, Alexander Bahmаtov сказал: Хотелось бы видеть в место Only Office, отечественный продукт Moy Office с установкой из репозитория с последующим обновлением, а не посредством установки deb пакета с оф. сайта. Да и замените аудио плеер на какой нибудь другой. так там текст и таблицы (из коробки), в only презентации им формы еще есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Мой офис это закрытое решение, которое разрешает бесплатное использование только на домашнем пк. Only Office так же разрабатывается в России и российскими разработчиками. Юридичесеое лицо в Латвии им нужно для входа на международный рынок. Цитата Ссылка на комментарий
saber716rus Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 В этом году в мой офис должны добавить презентацию Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 12 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2023 4 часа назад, saber716rus сказал: В этом году в мой офис должны добавить презентацию В таком случае ждем когда добавять и повторно рассмотрим добавление. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.