Перейти к содержанию

Евгений Долматов

Администраторы
  • Постов

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Евгений Долматов стал победителем дня 27 апреля

Евгений Долматов имел наиболее популярный контент!

Информация о Евгений Долматов

  • День рождения 01/10/1994

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Евгений Долматов

  1. В каком формате API ждет запрос и есть пример ответа?
  2. Это кстати форум Green Linux и мы рады что именно наш дистрибутив запустила у Вам без "танцев с бубном". Значит не зря работаем над оптимизацией.
  3. Идея хорошая, изучу программу и условия распространения.
  4. Да, мы используем, Cubic. Это удобный инструмент чтобы разобрать дистрибутив, но в тоже время он даем нам большие возможности и простор для дальнейшей подгонки и доработки. Не видим смысл усложнять цикл разработки на текущем этапе.
  5. В целом поддерживаем вас, к этому и стремимся. Пока думаем как реализовать сочетание, реализация оказалась не такой простой как показалось на первый взгляд.
  6. По дизайну взяли в бэклог. В следующей версии будет больше визуальных изменений.
  7. Подскажите что вы ожидаете при нажатии кнопки? В каких случаях она не работает?
  8. Спасибо, посмотрим. Но мне кажется тут нужно голосование.
  9. Если есть возможность прислать пример реализации для того чтобы мы могли посмотреть и изучить.
  10. Просьба предоставить скриншот или фото того про что имеете виду. Не очень понятно о каком именно месте идет речь.
  11. Проблема обнаружена в версии IntelliJ IDEA 2023.2 и уже решена разработчиками в версиях 2023.2.5 и 2023.3 и более новых. Бля решения проблемы лучше всего обновить IntelliJ IDEA до последней версии. Так же несть обходное решение: Проверьте этот идентификатор процесса, чтобы узнать, какой процесс использует эту IDE. Если это процесс IDEA, завершите его. Если это не процесс IDEA, удалите .lock файл из папки config. Для IDE, установленной Flatpak, удалите .lock файл в ~/.var/app/com.jetbrains.xxx/config/JetBrains/<IDE_NAME>2023.2/.lock. Примечание: .lock файл скрыт, сначала сделайте скрытые файлы видимыми
  12. Дистрибутив живет по нагрузке на сервера и количеству скачиваний видно что дистрибутивом пользуются, а значит и разработка его будет продолжена. К примеру на днях выйдет версия 23.3.0 Идей много, сейчас основной упор идет на повышение стабильности, лечение "родительских" болячек которые перешли от Ubuntu и Linux Mint и конечно же ведем доработки по улучшению дизайна. Как можете помочь? Можете помочь с исправлением проблемы, прислав путь решения. Можете помочь в доработке, прислав ваши наработки нам. Можете помочь с тестированием новых версий перед запуском на всех пользователей. На самом деле нам интересна любая помощь от сообщества. Перспективы,
×
×
  • Создать...