Asl Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 У меня стоят 2 ОС LinuxMint и WIndows 11, хочу что бы при включение ноута у меня был выбор между этими ОС. НЕ знаю почему grub не загружается. Цитата Ссылка на комментарий
Andrey S. Опубликовано 27 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Очень мало информации. GRUB при загрузке появляется? Если нет, то 1. попробовать вызвать Boot Menu при загрузке (F12 или другая клавиша) 2. попробовать в UEFI-BIOS отключить Fast Boot. 3. проверить чтобы на первом месте в списке загрузки была запись Ubuntu. Если не поможет, то написать какое у Вас железо ПК или ноутбук (модель). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Asl Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Модель https://www.dns-shop.ru/product/da97242ef1c0ed20/156-noutbuk-acer-aspire-3-a315-58g-serebristyj/characteristics/ Цитата Ссылка на комментарий
Andrey S. Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В некоторых моделях ноутов Acer, сторонние загрузчики нужно добавлять вручную в UEFI-BIOS. Настройка может называться Select an UEFI file as trusted for executing. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.