zxc asd Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) PC_info_tool_отчёт.txtДень добрый. подскажите пожалуйста как можно снять отчёт (можно-ли вообще) в LM (не принципиально, любой дист.) с принтера. для окон есть printer info или pc info tool например. Позволяет посмотреть модель, номер, версию прошивки, crum, счётчики и так далее. выглядит это примерно так (txt файл во вложении. хз как в форуме показывать) в основном нужно для генерации fix прошивки. заправляю картриджи, ремонтирую принтеры и хотелось бы уйти с окон совсем прям. пока останавливают драйвера для Canon и вот этот момент с отчётами. если решится потом ещё буду пробовать прошивку закидывать так же в linux-е. Как я понял через терминал очень даже осуществимо (в принципе на окнах тоже через терминал грубо говоря). Изменено 14 июня, 2023 пользователем Сердюк Сергей Цитата Ссылка на комментарий
zuko-zuko Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времни суток. Насколько мне помнится, у каждого лазерного принтера можно печатнуть страницу отчет, там все отображается, и версия прошивки и кол-во отпечтанных страниц и тд и тп, это у струйников проблемс, там с памперсом взаимосвязано, особенно если это хитроделаные йопсоны Цитата Ссылка на комментарий
zxc asd Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 да, отчёт почти на каждом принтере есть, но о чипе информации нет (ну и ещё пара-тройка пунктов) не особо важных, но хотелось бы видеть. а в отчёте основная информация (с кнопки принтера) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.