glebstr Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Сегодня установил Green Linux. Ранее пытался пользоваться линуксом, но мои потуги заканчивались на попытке установки драйверов, а тут - система сразу определила мою карту. Но я не могу выставить свое разрешение, максимум - 1024х768. Мне все же надо ставить драйвер? Если да, то как? Буду признателен за ответ (карточка geforce 315) Цитата Ссылка на комментарий
glebstr Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Драйвер поставил, только вот разрешение так и осталось Цитата Ссылка на комментарий
glebstr Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 через xrandr пытался ставить 1920х1080 60гц, но получается 59 с копейками и моник просто не принимает разрешение. сделал так же, только с 1680х1050 - заработало, только имеются какие то микрофризы, наверно проблемы герцовки Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Видеокарта Nvidia 10 серии иль ниже ? Если да, то понижай версию ядра. Так, же, если моник подключен через VGA то даж xrandr не поможет. Подключи через HDMI. DVI=>HDMI VGA=>HDMI У мня стоит Nvidia G92 Изменено 7 июля, 2023 пользователем redsn0w Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.