Владислав Сергеевич Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января С Новым Годом всех! Со вчерашнего дня вдруг перестал работать FireFox 121.0 во всех моих системах (Green Linux 21.2.1 Cinnamon, Green Linux 21.1.1 Xfce, Linux Mint 21.2 Xfce, Runtu 22.04)! В Linux Lite 6.6 стоит FireFox 117.0 и он работает! Почему так могло произойти!? Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 03.01.2024 в 9:33 AM, Владислав Сергеевич сказал: С Новым Годом всех! Со вчерашнего дня вдруг перестал работать FireFox 121.0 во всех моих системах (Green Linux 21.2.1 Cinnamon, Green Linux 21.1.1 Xfce, Linux Mint 21.2 Xfce, Runtu 22.04)! В Linux Lite 6.6 стоит FireFox 117.0 и он работает! Почему так могло произойти!? Вопрос скорее в ТП FireFox Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Сергеевич Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Что такое "ТП FireFox"? Поясняю фразу "перестал работать": Нажимаешь на закладку - в адресной строке не появляется адрес сайта, браузер уходит в долгое ожидание (как долго не проверял). Работа восстанавливается, если закрыть и снова запустить браузер (не всегда!), либо очистить всю историю, либо и то и другое. Удалял и восстанавливал FireFox 120.0 (не помогало), устанавливал FireFox 115.6 ESR (не помогало), устанавливал WaterFox G6.0.7 (та же история!). Склоняюсь к тому, что подхватил какой-то вирус, т. к. ранее наблюдал следующую ситуацию: При открытии сайта https://rezka.ag появлялось небольшое чёрное окно с крестиком в правом верхнем углу, а вокруг крестика постепенно очерчивался круг (таймер). И пока круг не замкнётся (минуты 2) щелчки по крестику не приводят к закрытию окна. У меня стоит Adguard, который видимо гасит рекламу Тинькова внутри окна (я проверял), но не предотвращает появление самого окна (и возможно вируса). Такая же ситуация произошла и с FireFox на другом ПК, которым я управляю удалённо. Сейчас постарался заменить все ссылки на сайт https://rezka.ag ссылками на другие сайты. Посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 10.01.2024 в 9:24 AM, Владислав Сергеевич сказал: Что такое "ТП FireFox"? Поясняю фразу "перестал работать": Нажимаешь на закладку - в адресной строке не появляется адрес сайта, браузер уходит в долгое ожидание (как долго не проверял). Работа восстанавливается, если закрыть и снова запустить браузер (не всегда!), либо очистить всю историю, либо и то и другое. Удалял и восстанавливал FireFox 120.0 (не помогало), устанавливал FireFox 115.6 ESR (не помогало), устанавливал WaterFox G6.0.7 (та же история!). Склоняюсь к тому, что подхватил какой-то вирус, т. к. ранее наблюдал следующую ситуацию: При открытии сайта https://rezka.ag появлялось небольшое чёрное окно с крестиком в правом верхнем углу, а вокруг крестика постепенно очерчивался круг (таймер). И пока круг не замкнётся (минуты 2) щелчки по крестику не приводят к закрытию окна. У меня стоит Adguard, который видимо гасит рекламу Тинькова внутри окна (я проверял), но не предотвращает появление самого окна (и возможно вируса). Такая же ситуация произошла и с FireFox на другом ПК, которым я управляю удалённо. Сейчас постарался заменить все ссылки на сайт https://rezka.ag ссылками на другие сайты. Посмотрим, что будет дальше. ТП Firefox - это Тех Поддержка. Другие браузеры пробовали? Отключить AdGuard пробовали? Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Сергеевич Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Кроме вышеупомянутых браузеров, пользуюсь ещё Яндекс браузером 23.11.1.714 stable (64-bit). В нём такой проблемы нет. При отключении AdGuard в упомянутом выше чёрном окне появляется собственно реклама Тинькова - вот и вся разница. Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В 12.01.2024 в 9:18 AM, Владислав Сергеевич сказал: Кроме вышеупомянутых браузеров, пользуюсь ещё Яндекс браузером 23.11.1.714 stable (64-bit). В нём такой проблемы нет. При отключении AdGuard в упомянутом выше чёрном окне появляется собственно реклама Тинькова - вот и вся разница. Соответственно это проблема самого Firefox. Вам надо писать в тп Firefox Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Сергеевич Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Писать в ТП не буду. Если проблема снова появится, просто почищу (удалю всю историю), закрою и снова открою браузер. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.