Arus Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Так как я перешел на linux mint сравнительно недавно, столкнулся проблемкой, такой как : выделение пространство на жестком диске. Когда я устанавливался, я выставил автоматическое выделение места, ну мало ли что, автоматом выделилось 70GB, собственно 40GB заняло пространство самой системы. Для установки каких либо тяжелых игр или программ места остается ничтожно мало. Я много читал и видел что можно установить GParted,тогда можно изменить объем, но почему то ничего не получилось. Можно как то попробовать решить данную проблему самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 С livecd загружаетесь и изменяете размеры в GParted. Он там есть. Из рабочей системе лучше этого не делать. Проверено, работает. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.