tatarsys Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. как убрать(заменить, поменять) матрешку(фон) при запуске и завершении? Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Вы можетепоменять иконку по пути: /usr/share/plymouth/themes/mint-logo/ Цитата Ссылка на комментарий
tatarsys Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Благодарствую. Я с этой папки удалил эти "матрешки", но результат тот же. Походу, ни где то еще заныкались. Попробую кастомайзер катнуть и там глянуть. Спасибо, за выделенное на меня время. Цитата Ссылка на комментарий
Павел Кузнецов Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 6:54 PM, tatarsys сказал: Благодарствую. Я с этой папки удалил эти "матрешки", но результат тот же. Походу, ни где то еще заныкались. Попробую кастомайзер катнуть и там глянуть. Спасибо, за выделенное на меня время. Выполните sudo update-initramfs -u 1 Цитата Ссылка на комментарий
Wallace Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Скажите логотип вот этот будете менять? Или останется тот что сейчас? (матрёшка) Цитата Ссылка на комментарий
Sergey Truhin Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Wallace сказал: Скажите логотип вот этот будете менять? Или останется тот что сейчас? (матрёшка) Лучше бы поменяли на эмблему как у вас на аватарке. Я у себя так и сделал. ) Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Sergey Truhin 1 Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Логотип поменяется в следующей версаии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
tatarsys Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, dolmatov сказал: Логотип поменяется в следующей версаии. Благодарю. А дистрибутив то получился прекрасный) Юзаю несколько дней. Впечатления очень приятные. Запустился на изи вайн ласт версии, запустились игры из раздела винды с екзешниками на вайне, коннект андроид устройства прошел без проблем. Минус-матрешка при загрузке раздражает;(уже не актуально) Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 4 часа назад, tatarsys сказал: Благодарю. А дистрибутив то получился прекрасный) Юзаю несколько дней. Впечатления очень приятные. Запустился на изи вайн ласт версии, запустились игры из раздела винды с екзешниками на вайне, коннект андроид устройства прошел без проблем. Минус-матрешка при загрузке раздражает;(уже не актуально) Скоро выложим промежуточный дистрибутив, в котором уже не будет матрешки Цитата Ссылка на комментарий
александр22 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 как переместить корзину по рабочему столу? Цитата Ссылка на комментарий
Sergey Truhin Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 часа назад, александр22 сказал: как переместить корзину по рабочему столу? Правой кнопкой по рабочему столу, -настройки, отключить "Авторасположение" Цитата Ссылка на комментарий
александр22 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 спасибо.пробовал первым делом,перемещается всё кроме корзины.Наверное не правильно поставил вопрос.я говорю о Green Linux Pro.В stable такой проблеммы нет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.