Autoprepod Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Доброго всем времени суток! Прошу подсказать, если кто в курсе, у меня "древний" компьютер 32bit, стоит Linux Mint 19.2. Нигде не могу найти установочный файл яндекс браузера для своего компьютера, везде 64bit. Подскажите, реально найти? Спассибо. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 В 16.12.2022 в 10:53 PM, Autoprepod сказал: Доброго всем времени суток! Прошу подсказать, если кто в курсе, у меня "древний" компьютер 32bit, стоит Linux Mint 19.2. Нигде не могу найти установочный файл яндекс браузера для своего компьютера, везде 64bit. Подскажите, реально найти? Спассибо. С уважением. А на офф сайте не?! Ни как посмотреть нельзя?! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Худяков Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) redsn0w! Большое тебе человеческое спасибо! У меня тоже (не сильно, но) старый 32-р нетбук, на котором работает такая же 32-р Линукс. И я миллион раз смотрел на страницу загрузки яндекс браузера, но именно то место, куда ты указал стрелочкой, оказывалось всегда не в фокусе моего зрения Но это всё-таки Виндоуз.... Изменено 26 октября, 2023 пользователем Сергей Худяков Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Худяков Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Но Яндекс браузер на версию для Линукс 32 вроде бы не направляет... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.