Gena Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Куда делись матрёшки в новой версии? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Да! Где матрёшки? Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 соскучились по матрёшкам ребятки ???!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Да просто хоть разнообразие какое то. А то всё этот логотип унылый. Сами то по себе матрёшки эти не шедевр. Можно и по оригинальнее что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Сергей Груднев fа вот ты и предложи прояви художественный вкус !!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 14 часов назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: Сергей Груднев fа вот ты и предложи прояви художественный вкус !!! Во первых не ГрудНев, а Грудев - будьте внимательнее пожалуйста. Во вторых, иметь художественный вкус, ещё не значит владеть навыками дизайнера. Я, увы, не дизайнер, а всего лишь театральный режиссёр. Осуществлять постановки на сцене - это я могу, оценить картину или, в данном случае, логотип - тоже могу. Но вот рисовать картины или разрабатывать логотипы - вне моей компетентности. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Сергей Грудев Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН СЕРГЕЙ ГРУДЕВ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 8 минут назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН СЕРГЕЙ ГРУДЕВ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!! сами вы ГОСПОДИН, VLADIMIR FEDOTOV Для меня это нормально - к незнакомым людям на "ВЫ" обращаться. Ко мне можете обращаться, как хотите, - меня это не напрягает. А с фамилией просто надоело уже: такая, вроде бы, простая, а постоянно искажают. Главным образом от невнимательности. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.