Сергей М Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Доброе утро! Linux Mint 21.1 Cinnamon 5.6.5 хочу изменить вид иконки быстрого доступа к папке "файлы" в выбранной теме все значки устраивают, все прекрасно, кроме этого значка глаз по привычке ищет оранжевую папку, а вместо этого там серый стеллаж штатных средств для изменения именно этой иконки не обнаружил, подскажите, пожалуйста как мне это сделать речь о втором значке слева, его хочу поменять на стандартный вид папки вот на такой Сергей Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Привет. Можно так: ПКМ по значку меню на панели - в открывшемся окошке выбрать "Настройка...". Откроется окно настроек. Дальше смотрите скрины: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 первый скрин лишний. Смотрите со второго. Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 под определённую тему определённые типы иконок !!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 4 минуты назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: под определённую тему определённые типы иконок !!! ну, видите же, что иконка темы человека не устраивает, он хочет свою поставить. Я ему предложил способ. Может быть есть проще и короче способ. Я не знаю. Если знаете - так подскажите. Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 а как-собери собственную сборку и проинтегрируй в неё собственную авторскую тему оформления с авторскими атрибутами !!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: а как-собери собственную сборку и проинтегрируй в неё собственную авторскую тему оформления с авторскими атрибутами !!! Приветствую. Во первых не понятно словосочетание "как-собери". Если не затруднит, то хотелось бы каких либо разъяснений. Во вторых, не думаю, что "собрать собственную сборку и проинтегрировать в неё собственную авторскую тему оформления с авторскими атрибутами" - это более простой и короткий способ, чем тот, который предложен мной. Особенно для человека, который и с моим то, вполне очевидным, способом оказался незнаком. Умничаете, батенька. Это вам чести не делает. Лучше бы помогли человеку, чем выкрутасничать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей М Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 добрый день!! с Новым годом!! спасибо за развернутый ответ! сожалею, но мне не помогло окна меню содержат разные(отличающиеся) кнопки.. в итоге не вышел на нужное меню кликаю правой кнопкой мыши, получаю такое (палец вверх) меню все предложенные возможности не отправляют в нужную сторону (смайлик глаз кошки из шрека) очень буду признателен, если еще потратите время в сою сторону Цитата Ссылка на комментарий
Сергей М Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 я каким то образом самостоятельно докопался до места, где лежит эта иконка их там много, для каждого размера простое подставление нужного изображения, не помогло, так как прозрачность я не определил (не нашел папку с этим элементом) в итоге решил ждать помощт из вне тема выбрана такая вот что еще?.. еще всех с праздником, с феерверками благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 10 часов назад, Сергей М сказал: добрый день!! с Новым годом!! спасибо за развернутый ответ! сожалею, но мне не помогло окна меню содержат разные(отличающиеся) кнопки.. в итоге не вышел на нужное меню кликаю правой кнопкой мыши, получаю такое (палец вверх) меню все предложенные возможности не отправляют в нужную сторону (смайлик глаз кошки из шрека) очень буду признателен, если еще потратите время в сою сторону Здравствуйте, Сергей. Давайте попробуем разобраться в вашей ситуации. Может быть и получится. Я, как и вы, неопытный пользователь, но со сменой значков - было дело, несколько раз копался в этой теме. Рискну предположить, что вы кликаете ПКМ не по значку меню (логотип LinuxMint в начале стандартной панели, слева), а по апплету "Сгруппированный список окон". Поэтому и окно у вас открывается совсем другое. Я записал видео. Сейчас попробую его выложить. Посмотрите его и внимательно проследите за всеми моими действиями. В процессе записи видео значок на панели не изменится - он изменится после перезахода в систему. Скрин я выложу следом за видео. Если загрузить сюда видео не получится, то дайте мне ссылку на ваш ВК или ОК - туда вышлю. Ну или можно связаться посредством видеосвязи в WhatsApp или в Viber, и я вам наглядно всё покажу. vokoscreenNG-2023-01-04_00-42-53.mkv Изменено 3 января, 2023 пользователем Сергей Грудев 1 Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 я уже писал в теме иконки и атрибуты меняются взависимости от выбранной темы !!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей М Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Привет всем! особенный благородный поклон Сергей Грудев !! все получилось! очень признателен Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 47 минут назад, Сергей М сказал: Привет всем! особенный благородный поклон Сергей Грудев !! все получилось! очень признателен Рад был помочь. Желаю комфортной работы в системе. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Peter Kuz Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 05.01.2023 в 12:14 PM, Сергей Грудев сказал: Рад был помочь. Желаю комфортной работы в системе. Сергей. Зарегистрировался в данной конференции чтобы сказать вам СПАСИБО. два раза ПОДРОБНЕЙШЕ объяснили алгоритм смены иконки, да ещё и с таким смеренным нечеловеческим терпением. По правде сказать я поражён видеть в ру-линукс сообществе таких уравновешенных, спокойных и адекватных собеседников. Низкий поклон вам и уважение Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 сообщение оценил Sergey Truhin! Сергей Грудев получил значок 'Полезный' и 1 баллов. 1 час назад, Peter Kuz сказал: Сергей. Зарегистрировался в данной конференции чтобы сказать вам СПАСИБО. два раза ПОДРОБНЕЙШЕ объяснили алгоритм смены иконки, да ещё и с таким смеренным нечеловеческим терпением. По правде сказать я поражён видеть в ру-линукс сообществе таких уравновешенных, спокойных и адекватных собеседников. Низкий поклон вам и уважение Благодарю. Да, вроде бы, обычный я человек, такой же, как все. Тоже эмоции испытываю. Просто тут, мне кажется, для них повода не было. Человек помощи попросил - что ж не помочь, если знаешь как. 1 Цитата Ссылка на комментарий
stess Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа хдравствуйте , помогите сделать такие же иконки для файрфоркса , а то у меня все очень странно выглядит Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.