Гинтарас Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день! Сделал обновление и компьютер больше не запускается. Все виснет на этом этапе: 0.088311 AMD-Vi : Firmware Bug:: No southbridge IOAPIC found 0.088313 AMD-Vi: Disabling interrupt remapping 0.667230 tpm_crb MSFT0101:00: can't request region for resource / mem Oxbdd BusyBox v.1.30.1 (Ubuntu 1:1.30.1 - 4ubuntu6.4) built-in shell (ash) Enter 'help' for a list of built-in commands. (initramfs) _ Нажимаешь ХЕЛП и выдает длинный перечень абракадабры. Пробовал загрузить через флешку, но сбрасывает, пишет что сначала нужно загрузить КЕРНЕЛ. Много раз у меня вылетал комп, но такое впервые. Обычно можно всегда было залезть через флешку чтобы хотя бы вытащить файлы. Буду очень признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Владимир83 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Такая же ошибка после установки с нуля Linux Green версии 21.2.1. Только ещё и клавиатура не пишет ничего (не определяется, судя по светодиодам) Переустановил ubuntu 20 таким же способом (те же диски, тот же выбор разделов / и Системный efi) - всё работает. Похоже что проблема в обновлении. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Владимир83 Цитата Ссылка на комментарий
Владимир83 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Кстати, у меня тоже на amd Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.