Женя19 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 пришли обновления , обновился и выпал в осадок , у меня cinnamon но почему панель mate , хотя в настройках пишет что cinnamon, что за хрень, ощущение такое , что я обновился точнее меня обновили c моего согласия на среду mate , я нажимаю на стер вятника и вылетает окошко mate , я не доволен , я даже донат сделал , если cinnamon будет с панелью mate , я минимум воспользуюсь откатом , максимум перейду на lmde или linux mint .( я даже скрин не смог сделать как раньше нажатием на клавишу в верхнем ряду prt sc sysrq) Цитата Ссылка на комментарий
Женя19 Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Спойлер откатился через timeshit , всё вернулось , но вот теперь обновляться пока не буду, надеюсь что это была ошибка в обновлении. Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Очень странное поведение, такого быть не должно. Уточните обновление ставили каким образом? Цитата Ссылка на комментарий
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Всё стандартно , зашёл в центр обновлений ,в графе обновления появилась зелёная точка , зашёл, нажал установить , обновить , перезагрузить и дальше всё на скринах видно. Цитата Ссылка на комментарий
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Вот эти обновления , после которых происходит mate окружение ( если надо то могу нажав на обновления ОС заскриншотить весь список) Цитата Ссылка на комментарий
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Ещё раз обновился ( панель mate) опять высылаю подробный список обновлений , после которых оболочка становится mate , хотя везде в системе пишется cinnamon . Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Sergey Truhin Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сегодня проверил, обновлял через терминал, всё тоже самое что и Женя19. Обновление прилетает примерно на 1Гб. Попробовал MATE удалить, поломалось всё. ))) Цитата Ссылка на комментарий
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Мне кажется , что хотели же в дальнейшем запускать оболочку mate , но что то переплелось ). Цитата Ссылка на комментарий
Павел Кузнецов Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Такая же ерунда... Так же после загрузки вылазит окно, что "Вы сейчас работаете в аварийном режиме", настройки панелей слетели и апплеты не работают Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.