Женя19 Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 пришли обновления , обновился и выпал в осадок , у меня cinnamon но почему панель mate , хотя в настройках пишет что cinnamon, что за хрень, ощущение такое , что я обновился точнее меня обновили c моего согласия на среду mate , я нажимаю на стер вятника и вылетает окошко mate , я не доволен , я даже донат сделал , если cinnamon будет с панелью mate , я минимум воспользуюсь откатом , максимум перейду на lmde или linux mint .( я даже скрин не смог сделать как раньше нажатием на клавишу в верхнем ряду prt sc sysrq) Цитата
Женя19 Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 Спойлер откатился через timeshit , всё вернулось , но вот теперь обновляться пока не буду, надеюсь что это была ошибка в обновлении. Цитата
Евгений Долматов Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Очень странное поведение, такого быть не должно. Уточните обновление ставили каким образом? Цитата
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Всё стандартно , зашёл в центр обновлений ,в графе обновления появилась зелёная точка , зашёл, нажал установить , обновить , перезагрузить и дальше всё на скринах видно. Цитата
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Вот эти обновления , после которых происходит mate окружение ( если надо то могу нажав на обновления ОС заскриншотить весь список) Цитата
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Ещё раз обновился ( панель mate) опять высылаю подробный список обновлений , после которых оболочка становится mate , хотя везде в системе пишется cinnamon . Спойлер Цитата
Sergey Truhin Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Сегодня проверил, обновлял через терминал, всё тоже самое что и Женя19. Обновление прилетает примерно на 1Гб. Попробовал MATE удалить, поломалось всё. ))) Цитата
Женя19 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Мне кажется , что хотели же в дальнейшем запускать оболочку mate , но что то переплелось ). Цитата
Павел Кузнецов Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Такая же ерунда... Так же после загрузки вылазит окно, что "Вы сейчас работаете в аварийном режиме", настройки панелей слетели и апплеты не работают Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.