Опубликовано 22 июля, 20223 г. Пользовался версией Mint21-Mate...После усановок/удалений нескольких аудиоплейеров потребовалось перегрузить систему. И тут вместо перезагрузки мне было предложе выбор двух рабочих столов: 1. Гном, как в старой Убунте с панелью задач сверху. 2. KDE Plasma.😃 Ради интереса выбрал Плазму, что в итоге и получил. Разумеется у меня и в мыслях не было её ставить и ничего я специально для этого не ставил.
Опубликовано 22 июля, 20223 г. Автор Работает конечно криво, значки закрыть/свернуть окно отсутствуют. Запущенные приложения на панели задач не отображаются. Хотел сделать скиншот экрана и выложить сюда-не работает. Изменено 22 июля, 20223 г. пользователем dmitry287
Опубликовано 22 июля, 20223 г. Очень интересный баг. А можете описать боле подробно, какие плееры были установлены и в какой последовательности. Попробуем воспроизвести.
Опубликовано 22 июля, 20223 г. Автор Ставил Audocious, DeadBeef. Интересовал вопрос умеет ли какой то из них играть интернет-радио с потоками FLAC. Ответ- не умеют (умеет VLC). Файлы с диска в форматах APE, FLAC играют нормально. Удалил Ритмбокс, IPTV прогу. Ставил Синаптиком, зависимости он сам подтягивал. Реп.DeadBeef добавлял вручную.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.