dmitry287 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Пользовался версией Mint21-Mate...После усановок/удалений нескольких аудиоплейеров потребовалось перегрузить систему. И тут вместо перезагрузки мне было предложе выбор двух рабочих столов: 1. Гном, как в старой Убунте с панелью задач сверху. 2. KDE Plasma. Ради интереса выбрал Плазму, что в итоге и получил. Разумеется у меня и в мыслях не было её ставить и ничего я специально для этого не ставил. Цитата Ссылка на комментарий
dmitry287 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Работает конечно криво, значки закрыть/свернуть окно отсутствуют. Запущенные приложения на панели задач не отображаются. Хотел сделать скиншот экрана и выложить сюда-не работает. Изменено 22 июля, 2022 пользователем dmitry287 Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Очень интересный баг. А можете описать боле подробно, какие плееры были установлены и в какой последовательности. Попробуем воспроизвести. Цитата Ссылка на комментарий
dmitry287 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Ставил Audocious, DeadBeef. Интересовал вопрос умеет ли какой то из них играть интернет-радио с потоками FLAC. Ответ- не умеют (умеет VLC). Файлы с диска в форматах APE, FLAC играют нормально. Удалил Ритмбокс, IPTV прогу. Ставил Синаптиком, зависимости он сам подтягивал. Реп.DeadBeef добавлял вручную. Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Протестирую, если получится воспроизвести, то передам багрепорт. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.