Vicont Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день. Систему ещё не устанавливал, но вопрос актуальный. Как подключаются эти устройства, учитывая что последние драйвера десятилетней давности? Есть пользователи у которых это получилось? Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Драйвера должны сами поставиться, но нужно пробовать. Мой Xerox 12 летней давности, без проблем завёлся. Цитата Ссылка на комментарий
Vicont Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Проблема именно с Canon, и интересуют ответы именно этих пользователей. Просто так не поставить на Astra, Alt, Simple...Эти системы я ставил, пытался...Так что.... Цитата Ссылка на комментарий
Vicont Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 7:01 PM, dolmatov сказал: Драйвера должны сами поставиться, но нужно пробовать. Мой Xerox 12 летней давности, без проблем завёлся. Вы правы. Надо пробовать. Загрузился с флешки в лайв-режиме и принтер завёлся автоматом, печатает. Сканер требует драйвер (у меня МФУ), но с установкой так или иначе разберусь, когда установлю систему. Всё-таки Mint более дружелюбен к периферии, чем например Alt. Спасибо, тема закрыта 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Без проблем заводится, usb воткнул и принтер работает, сканер тоже. Марка какая? Есть и нюансы. Вы всю линейку желаете? Почему вопрос такой широкий? Да работают, такой же широкий ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Vicont Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 8:08 AM, Ильдар сказал: Без проблем заводится, usb воткнул и принтер работает, сканер тоже. Марка какая? Есть и нюансы. Вы всю линейку желаете? Почему вопрос такой широкий? Да работают, такой же широкий ответ. Да, давно установил и пользуюсь. У Mint с подключением периферии всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.