Опубликовано 28 декабря, 20222 г. Да просто хоть разнообразие какое то. А то всё этот логотип унылый. Сами то по себе матрёшки эти не шедевр. Можно и по оригинальнее что-нибудь.
Опубликовано 29 декабря, 20222 г. 14 часов назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: Сергей Груднев fа вот ты и предложи прояви художественный вкус !!! Во первых не ГрудНев, а Грудев - будьте внимательнее пожалуйста. Во вторых, иметь художественный вкус, ещё не значит владеть навыками дизайнера. Я, увы, не дизайнер, а всего лишь театральный режиссёр. Осуществлять постановки на сцене - это я могу, оценить картину или, в данном случае, логотип - тоже могу. Но вот рисовать картины или разрабатывать логотипы - вне моей компетентности. Изменено 29 декабря, 20222 г. пользователем Сергей Грудев
Опубликовано 29 декабря, 20222 г. 8 минут назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: ИЗВИНИТЕ ГОСПОДИН СЕРГЕЙ ГРУДЕВ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!! сами вы ГОСПОДИН, VLADIMIR FEDOTOV 😆 Для меня это нормально - к незнакомым людям на "ВЫ" обращаться. Ко мне можете обращаться, как хотите, - меня это не напрягает. А с фамилией просто надоело уже: такая, вроде бы, простая, а постоянно искажают. Главным образом от невнимательности.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.