Сергей Грудев Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Можно ли в cinnamon установить глобальное меню в панели, наподобие как в unity или в mac os? Цитата
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 бес проблем установите ubuntu-unity или mac os и будет вам счастье а по мне в cinnamon бес всякого дерьма ну очень хорошо !!! Цитата
Сергей Грудев Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Опубликовано 29 декабря, 2022 16 минут назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: бес проблем установите ubuntu-unity или mac os и будет вам счастье а по мне в cinnamon бес всякого дерьма ну очень хорошо !!! Не по теме, однако. Ну да и на том спасибо. Цитата
damastir Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Когда сидел на минте ставил CinnaMenu (кажется) и допиливал, чтобы открывалось во весь экран. Соответсвенно с поиском по прогам-файлам и вэб. Но было так себе, поэтому ушел на гном-плазма. Цитата
Sergey Truhin Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, damastir сказал: Когда сидел на минте ставил CinnaMenu (кажется) и допиливал, чтобы открывалось во весь экран. Соответсвенно с поиском по прогам-файлам и вэб. Но было так себе, поэтому ушел на гном-плазма. Я тоже фанат гном и плазма. Но, нас мало таких. Плазму на Грин можно лего самому установить. 1 Цитата
Сергей Грудев Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, Sergey Truhin сказал: Я тоже фанат гном и плазма. Но, нас мало таких. Плазму на Грин можно лего самому установить. Плазма что-то не зашла мне. Вот гном - да, оригинальная оболочка. Интересно, на грин встанет он? Цитата
Евгений Долматов Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 В 18.03.2023 в 9:18 AM, Сергей Грудев сказал: Плазма что-то не зашла мне. Вот гном - да, оригинальная оболочка. Интересно, на грин встанет он? Да, Gnome можно установить из репозитория. Есть пользователи которые успешно пользуются. Цитата
Сергей Грудев Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 2 минуты назад, dolmatov сказал: Да, Gnome можно установить из репозитория. Есть пользователи которые успешно пользуются. Спасибо, попробуем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.