Сергей Грудев Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 Можно ли в cinnamon установить глобальное меню в панели, наподобие как в unity или в mac os? Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 бес проблем установите ubuntu-unity или mac os и будет вам счастье а по мне в cinnamon бес всякого дерьма ну очень хорошо !!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 29 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 16 минут назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: бес проблем установите ubuntu-unity или mac os и будет вам счастье а по мне в cinnamon бес всякого дерьма ну очень хорошо !!! Не по теме, однако. Ну да и на том спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 ПОЖАЛУЙСТА !!! Цитата Ссылка на комментарий
damastir Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Когда сидел на минте ставил CinnaMenu (кажется) и допиливал, чтобы открывалось во весь экран. Соответсвенно с поиском по прогам-файлам и вэб. Но было так себе, поэтому ушел на гном-плазма. Цитата Ссылка на комментарий
Sergey Truhin Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, damastir сказал: Когда сидел на минте ставил CinnaMenu (кажется) и допиливал, чтобы открывалось во весь экран. Соответсвенно с поиском по прогам-файлам и вэб. Но было так себе, поэтому ушел на гном-плазма. Я тоже фанат гном и плазма. Но, нас мало таких. Плазму на Грин можно лего самому установить. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, Sergey Truhin сказал: Я тоже фанат гном и плазма. Но, нас мало таких. Плазму на Грин можно лего самому установить. Плазма что-то не зашла мне. Вот гном - да, оригинальная оболочка. Интересно, на грин встанет он? Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 В 18.03.2023 в 9:18 AM, Сергей Грудев сказал: Плазма что-то не зашла мне. Вот гном - да, оригинальная оболочка. Интересно, на грин встанет он? Да, Gnome можно установить из репозитория. Есть пользователи которые успешно пользуются. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 минуты назад, dolmatov сказал: Да, Gnome можно установить из репозитория. Есть пользователи которые успешно пользуются. Спасибо, попробуем. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.