Egor Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 В Линуксе я начинающий, так что не судите строго. Возникла такая проблема. После установки Минта на втором диске, все папки находятся под замком, то есть я не могу их редактировать. Как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий
Антонио Крунов Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Привет. На самом деле, проблема решается довольно быстро. Там просто права заданы автоматические и их нужно подправить. Для этого нужно просто нажать на папку с замком и нажать "свойства", далее найти папку "ПРАВА" и соответственно просто поменять этот пункт владельца на себя, тоже самое нужно будет проверить в группе и доступе. Дальше просто закрываем папку и вуаля. Можно беспрепятственно редактировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Суслин Иван Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 В 5/26/2022 в 12:38 PM, Egor сказал: В Линуксе я начинающий, так что не судите строго. Возникла такая проблема. После установки Минта на втором диске, все папки находятся под замком, то есть я не могу их редактировать. Как это можно исправить? Откройте папку с правами root Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 21 час назад, Суслин Иван сказал: Откройте папку с правами root В 26.05.2022 в 1:38 PM, Egor сказал: В Линуксе я начинающий Он прям понял Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.