Николай Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) 15.01 2024 г, обновился до версии Green Linux 21.3.0 . Обновление заняло минутки три. Всё прошло без ошибок и замечаний. Причём, у меня старенький ноутбук Asus X550LB, поэтому установлено сравнительно старое ядро 5.15.... Очень доволен. Спасибо ребятам за отличную работу!!! Изменено 15 января пользователем Николай исправил ошибку Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Наверно данную тему стоило создать в "Флудилке" @dolmatov 1 Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Перенес, предлагаю в этой теме обсуждать обновление. 1 Цитата Ссылка на комментарий
8иктор Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января И я успешно обновился, хорошая ОС, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий
Николай Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Хочу дополнить: после обновления до версии 21.3.0, перезагрузился. Но, при первом входе, на короткий промежуток времени, появляется сообщение о том, что по такому-то пути....., не было выполнено удаление. Поэтому, у меня предложение к разработчикам: сделайте пожалуйста так, чтобы данное сообщение не исчезало так быстро. То есть, чтобы пользователь мог записать указанный путь. Кстати, у меня дополнительно установлен Alt Linux, и после каждого крупного обновление, тоже появляется такое же сообщение. Но, оно не исчезает самостоятельно. Оно исчезает только после того, когда я запишу указанный путь и нажму на кнопку "Ok". После чего, я уже знаю, где и что искать. Спасибо, большое всем, кто занимается разработкой Green Linux!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
redsn0w Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Как вариант Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.