Jeka Lazutin Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Так как сейчас большие проблемы с доступом на некоторые сети или сайты, у меня стал острый вопрос в подключении vpn. Я нашел для минта - openvpn, но установить не получается. Помогите разобраться с проблемой или посоветуйте что еще можно использовать. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Jeka Lazutin Цитата Ссылка на комментарий
Кирилл Силаев Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Как по мне, то с установкой OpenVPN конкретно на Linux Mint довольно геморройное дело. Я пытался настроить, когда мне нужна была инста, но я вернулся на телефон и сижу там с телефона. Там много настроек, которые необходимо выполнить, чтобы приложение работало так как нужно и без ошибок. Цитата Ссылка на комментарий
Arus Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Я тоже хотел установить себе VPN. Даже нашел доступную для ума инструкцию по установке OpenVPN, но даже не смотря на то, что она доступная и понятна, я всё равно столкнулся с целым рядом проблем, но так и не смог его установить.Я бы не против заменить этот VPN на какой-нибудь другой, если порекомендуете. Цитата Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 WireDuard можно попробовать, тем более что он интегрирован на уровне ядра. Даже роутерах есть. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.