Jeka Lazutin Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Так как я много работаю с графическими редакторами, а с Linux mint знаком не очень давно. Хотелось бы услышать мнение по поводу редакторов. Я так понимаю, что здесь не поддерживаются фотошоп и корел, но тогда мне бы хотелось выявить лучшие альтернативы в этой области, для дальнейшего развития. Цитата Ссылка на комментарий
Кирилл Силаев Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Я все чаще работал в Pixlr, и на нашей платформе он поддерживается. Ну в качестве альтернативного варианта хорошо подойдут GIMP или Pixlr. Не пробовали такие программы? Цитата Ссылка на комментарий
SkitRa Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Для меня самый лучший фото редактор это GIMP. Я пользуюсь им уже более 5 лет.Никаких нареканий.Много фишек и примочек,которые только ещё больше расширяют возможности программы. Я бы рекомендовал её, тем более если в качестве альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий
T0TAMII Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Посмотрите Inkscape Цитата Ссылка на комментарий
Igroos Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Может кто-нибудь подсказать ВЕКТОРНЫЙ графический редактор для рисования технических эскизов. Именно для технических иллюстраций (не cad-plm). Inkscape для этого не очень подходит. Dia и Sk1 уже давно заброшены и не развиваются. Sk1 - кстати на минт (ну и соответственно) грин линукс начиная с 21-й версии корректно поставить не выходит, хотелось бы как раз какой-то его аналог. Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Igroos Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.