Jdanjv Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Всем привет! Пытаюсь установить обновление и в итоге, ничего не получается, просто и банально выдает постоянно одну и ту же ошибку - ошибка при обработке пакета mintupdate (--configure): В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий
Haos Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Встречный вопрос - Как проводите обновление? Через графический менеджер или через терминал? Если через графического менеджера, то посмотрите, не стоит ли галочка на - mintupdate. Если стоит, снимайте и пробуйте обновиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, Jdanjv сказал: Всем привет! Пытаюсь установить обновление и в итоге, ничего не получается, просто и банально выдает постоянно одну и ту же ошибку - ошибка при обработке пакета mintupdate (--configure): В чем может быть дело? А помимо наименования ошибки, что еще пишет? Не помешало бы скрины посмотреть. А то что вы написали, этого маловато будет для определения проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 17 часов назад, Nike сказал: А помимо наименования ошибки, что еще пишет? Не помешало бы скрины посмотреть. А то что вы написали, этого маловато будет для определения проблемы. Солидарен. Хотя бы коды ошибок неплохо было бы понимать. Но думаю, что скорее всего проблема в галочке на mintupdate, про которую писали выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий
NeGoro Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Я бы для начала попробовал бы обновить с командной строки. А вообще, кажется, что есть какая-то неисполняемая команда, которая зацикливает обновление и оно не идет. Цитата Ссылка на комментарий
Jdanjv Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 21 час назад, Haos сказал: Встречный вопрос - Как проводите обновление? Через графический менеджер или через терминал? Если через графического менеджера, то посмотрите, не стоит ли галочка на - mintupdate. Если стоит, снимайте и пробуйте обновиться. Через графический менеджер. А где эту галочку можно найти? В каком разделе меню/подменю она есть? Немного порылся, пока не нашел ее расположения. Цитата Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 21 минуту назад, Jdanjv сказал: Через графический менеджер. А где эту галочку можно найти? В каком разделе меню/подменю она есть? Немного порылся, пока не нашел ее расположения. Этот пункт в котором надо снять галку, находится не в настройках, а в самом списке обновляемых программ. Думаю, что если вы ее снимете, у вас все получится. Цитата Ссылка на комментарий
Антонио Крунов Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 У меня была точно такая же проблема с последней установкой. Все решилось снятием галочки mintupdate. А у вас как, разрешилась проблема в итоге или еще нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.