Egor Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Проблема следующая. Ставил коллеге Минт 19.1 х64, Мате 1.20.1 на машину. И после установки возник трабл с экраном. Разрешение только 640х480 и ничего другого нет. Поменять не получается. До этого стояла Ubuntu. Разрешение было 1920х1080. Что это может быть? Цитата
NeGoro Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Реально странная ситуация. А в настройки дисплея войти никак не получается? Ну или с драйверами "поиграть"? Не исключено, что последние просто обновить надо и все. Цитата
Egor Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Опубликовано 26 мая, 2022 23 часа назад, NeGoro сказал: Реально странная ситуация. А в настройки дисплея войти никак не получается? Ну или с драйверами "поиграть"? Не исключено, что последние просто обновить надо и все. Пробовал. В настройках вообще пусто. Ровным счетом не дает ничего выставить по разрешению, хотя до этого на Убунту все было вполне себе нормально. Цитата
Антонио Крунов Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 У меня была подобная проблема, но у меня почему то просто сам linux mint криво встал по какой то причине. После того как снес и поставить заново все нормально заработало. С чем был связан данный глюк так и не понял. Цитата
Кирилл Силаев Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 После первой установки тоже столкнулся с такой проблемой. Советую проверить драйвер. У меня после обновления до последней версии NVIDIA всё прошло и разрешение стало таким каким и нужно. Цитата
Arus Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 А не пробовали это сделать через «Центр управления»? В центре управления нужно перейти в раздел «Оборудование» и кликнуть по слову «Экраны».Я именно так менял свое разрешение экрана. Только не забудьте указать частоту обновления Гц и ориентацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.