Egor Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Очень много работаю с видео и делаю все это на Винде, от которой реально хочется уйти (10-ка). Посоветуйте более или менее достойный видеоконвертер для Минта. Спасибо! Цитата
NeGoro Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Очень неплохой конвертер норм работающий с Минт - ffmpeg, ну и плюсом к нему traGtor. Функционал не плохой. Ну и при желании можно присобачить немало утилит, если таковые потребуются Цитата
Антонио Крунов Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Не могу не согласиться. Для Linux Mint, самый подходяций конвертер ffmpeg + traGtor. В целом, он даже популярные нынешние может переплюнуть, ну по крайней мере это мое мнение. Цитата
Jeka Lazutin Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Вообще, конверторов достаточно много, но мне кажется, если вы занимаетесь этим достаточно плотно, то ffmpeg скорее всего будет наиболее стабильным. о первых, он меньше лагает, по сравнению с другими приложениями данного типа. Ну а во вторых к нему и правда можно установить много обширных дополнений, которые расширят функционал программы. Цитата
SkitRa Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Солидарен со всеми предыдущими авторами. Сам пользуюсь таким время от времени. У него большие возможности, к тому много чего интересного для этого конвертера можно скачать и сделать его ещё более мощным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.