Arus Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Я пользуюсь linux mint сравнительно недавно и никак не могу полностью подружиться и привыкнуть к этой системе. Сколько примерно времени требуется на перестройку и привыкание? Сколько времени это заняло у вас? Мне было бы интересно послушать совету как лучше, быстрее и комфортнее перестроиться Цитата Ссылка на комментарий
SkitRa Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Я пользуюсь в целом где-то около года, но до сих пор иногда возникают сложности, когда что-то не видит, или что-то не читается. А так чтобы привыкнуть именно к использованию, привык достаточно быстро, где-то за пару недель. У каждого индивидуально))) Цитата Ссылка на комментарий
dolmatov Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 По поводу исключения Windows из окружения полностью с вами согласен. Так проще всего "въехать". Цитата Ссылка на комментарий
dmitry287 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 7:31 AM, dolmatov сказал: По поводу исключения Windows Все зависит от задач...То, чем занимается подовляющее количество "домохозяек" (хождение по соцсетям, просмотр фильмов, болтовня в Телеге и Скайпе) линукса более чем достаточно. У меня не получится совсем отказаться от винды при всем желании. Ряд специфических задач по электронике на линуксах не решаются. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.