Перейти к содержанию

Выпущена версия Green Linux 21

Рекомендуемые сообщения

Скачал и установил на диск ОС Green Linux 21.1 Cinnamon. Опять проблема с сетью: настройки по-умолчанию (динамические ID), менеджер сети говорит, что подключён к проводной сети, а по факту связи с интернетом нет. В прошлый раз (см. выше про версию Green Linux 21) всё решилось после скачивания обновлённого образа. Видимо придётся подождать опять, когда обновят образ.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всё нормально но нужно чтобы работал источник приложений и пожелания к будущим сборкам перейти с lts на stable релизы ubuntu чтобы в сборке были самые новые базы !!!

Здравствуйте! Плазму включать в свой дистрибутив не планируете? К сожалению минт отказались от плазмы, а Kubuntu, со всеми ее вечными глюками, делают явно не для людей. Вот и приходится сидеть на Debian. 

В 24.12.2022 в 1:28 PM, mirthost сказал:

Здравствуйте! Плазму включать в свой дистрибутив не планируете? К сожалению минт отказались от плазмы, а Kubuntu, со всеми ее вечными глюками, делают явно не для людей. Вот и приходится сидеть на Debian. 

Есть такие мысли, но приоритет именно на Cinnamon

• Нравится 1

dolmatov избави бог plasmу и не вздумайте лучше сделайте базы kinetic а так сборка лучше чем официальная от мятных не сворачивайте с этого курса молодцы так держать !!!

• Нравится 2

Да, сворачивать не надо. В свое время была отличная сборка Минт-росинка. На тот момент самый идеальный дистрибутив получился. Как сказал мне сотрудник, которому я дал двд для инсталляции - от меня скрывали что есть ОС, в которой есть все. Там даже вайн был интегрирован. Посмотрите, может понравится сама идея. 

Кстати, Плейонлинукс установился, но работать не стал - не нашел ни одной программы для установки

6 часов назад, 1-kol-1 сказал:

Почему в Green Linux 21.1 не открывается "Источники приложений" ? Как это исправить?

У меня открывается. Через пароль рут правда, но открывается.

• dolmatov закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...