VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 не открывается приложение источники приложений ни через пароль никак я уже написал об этом в своём посте !!! Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) 21 час назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: не открывается приложение источники приложений ни через пароль никак я уже написал об этом в своём посте !!! Открывается, Владимир. Вот пожалуйста, скрины: Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Сергей Грудев Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 не открывается приложение источники приложений ни через пароль никак я уже написал об этом в своём посте !!! Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 6 часов назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: Сергей Грудев тебя действительно ни с кем не спутаеш а рамсы здесь это ты попутал !!! Добрый день, Владимир. Первоначальный вариант вашего сообщения я успел до правки прочесть. По нему было видно, что отпраздновали хорошо и весело. Это правильно. Не всё же работать. Надо и отдыхать иногда. А чего это вы на сленг уголовников перешли? Имеете отношение к криминальной среде? Или решили таким образом впечатление на меня произвести? Если так, то напрасно - не стоит на меня столько времени и сил тратить. Никакого толку вам от этого не будет. Пустая трата времени, извиняюсь за повторение. 1 Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Исчезли матрешки и в новой версии ос полный висяк. Устанавливал на разном оборудовании результат никчемный, нет операционной системы, полный ноль. Ссылка на комментарий
Vicont Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 19 часов назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: не открывается приложение источники приложений ни через пароль никак я уже написал об этом в своём посте !!! Да, у меня тоже. Хотя больше никаких ошибок не встречаю. Моноблок 2011 года на AMD Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Vicont и без приложения источники приложений можно нормально жить в официалке 21.1 vera она есть но толку нет я туда пробывал три репозитория установить на все три отказ так что как говорится мёртвому припарки !!! 1 Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Василий, может быть вам попробовать образ системы заново скачать? При установке разметку диска изменить можно - мне как-то раз это помогло. Ещё можно попробовать файловую систему сменить. Btrfs например поставить. Если, конечно, вы уверены, что дело не в железе. Ссылка на комментарий
Сергей Грудев Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 48 минут назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: Сергей Грудев не следует так изгаляться ты не считай себя самым умным лично я на разные диски ставил и трижды сливал iso образ а kernel linux пока в Btrfs ещё не работает по крайней мере kernel 6.1 это точно так что ты сначала имей полную информацию а потом своей долбаной отсебятиной пичкай пользователей уже ты просто достал так что пиняй на себя будеш здесь продолжать свою сатанитскую деятельность я напишу админу сайта dolmatov пусть он решает вопрос не чего считать что ты умнее других !!! Ох, Владимир, сколько эмоций и энергии. И всё ради чего? Ради того, чтобы высказать мне, что вы обо мне думаете? Уже до обвинений в сатанизме дошли. Но всё же давайте разберёмся по порядку. Увы, самым умным себя никогда не считал и не считаю. Ни в своей профессии, ни, тем более, здесь. Поэтому советы пользователям, которые вы назвали "долбанной отсебятиной", я даю только те, которые на себе проверил. И то, с осторожностью, в качестве предложения, а не утверждения, что это истина в последней инстанции. Вот возьмём последний пример с Василием. Всё, что я ему предложил, я уже сам пробовал, правда в разное время и в разных дистрибутивах и DE, но ведь помогало. Так почему бы и тут не попробовать? Тем более, что ничего другого ему так никто и не посоветовал. А ведь вот вы, Владимир, являясь более опытным пользователем, могли бы предложить человеку что-нибудь более толковое и действенное, чем я. Тогда и мне не пришлось бы "пичкать" Василия "своей долбанной отсебятиной". Но вы этого не сделали. Вы вместо этого нагрубили человеку и потребовали от него, чтобы он сам во всём разбирался, так же, как вы. В жизни так не бывает, Владимир. В любой сфере одни люди разбираются хуже, чем вы например, другие на вашем уровне, третьи - лучше вас. Так всегда было, есть и будет. Такова объективная реальность. И это вовсе не повод относиться к одним людям лучше, а к другим хуже. Не тот критерий. Вы вот так эмоционально и по дружески поздравляли ВСЕХ участников форума с праздником и желали всем различных благ. К сожалению, похоже, что вашего дружелюбия только на поздравления хватает. А вот на то, чтобы не отмахнуться от человека, потратить на него немного времени, дать дельный совет - на это вам благородства не хватает. Да что там благородства - обыкновенной человечности. Помочь человеку, тем более, что его проблема для вас - пустяк. Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что форум - это площадка для общения, обмена опытом, знаниями и для взаимопомощи. Подумайте об этом. А что касается админа dolmatov, то, полагаю, что он и без ваших жалоб видит кто, что и кому пишет. Впрочем, воля ваша -жалуйтесь, если хотите. P.S. У меня, кстати, GreenLinux Cinnamon на btrfs стоит и прекрасно работает. Правда ядро 5.15 у меня - тут ваша правда, может быть и в этом дело. И приложение "Источники приложений" у меня таки открывается, хоть и из-под рут-пароля. Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 DOLMATOV ГОСПОДИН АДМИН КАК УСТАНАВЛИВАТЬ СТОРОННИЕ РЕПОЗИТОРИИ ??? Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 от canonical подарок 6.1.0-12.12-generic сливайте устанавливайте установка с помощью gdebi версия amd64 готова !!! Unstable Kernel Builds : “Canonical Kernel Team” team.desktop Ссылка на комментарий
Maxim Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 30.12.2022 в 11:18 PM, VLADIMIR FEDOTOV сказал: не открывается приложение источники приложений ни через пароль никак я уже написал об этом в своём посте !!! в папке /usr/share/mintsources переименовываешь папку "vera" на "victoria" У меня так получилось обойти эту проблему. 2 Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Maxim а причём тут victoria ??? Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Maxim vera-victoria да этот финт проканал и сторонние репозитории пошли и приложение источники приложений открылся и всёже очень интересно почему !!! Ссылка на комментарий
Евгений Долматов Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 20 часов назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: DOLMATOV ГОСПОДИН АДМИН КАК УСТАНАВЛИВАТЬ СТОРОННИЕ РЕПОЗИТОРИИ ??? Просьба в отдельной теме более подробно описать проблему. Рассмотрим ее и найдем решение. Ссылка на комментарий
Vicont Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 часов назад, Maxim сказал: в папке /usr/share/mintsources переименовываешь папку "vera" на "victoria" У меня так получилось обойти эту проблему. Интересный способ, работает Ссылка на комментарий
1-kol-1 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 А каким образом можно переиминовать папку "vera" в папку "victoria" ? Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1-kol-1 через root и через мозги !!! Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 DOLMATOV Maxim предложил метод опробован финт этот работает проблема снята а темами ты занимайся на то ты и админ !!! Ссылка на комментарий
Maxim Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 6 часов назад, VLADIMIR FEDOTOV сказал: Maxim а причём тут victoria ??? Почему то Green linux 21.1 думает, что она victoria, а не vera. У неё раздвоение личности. Ссылка на комментарий
Maxim Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 4 часа назад, dolmatov сказал: Просьба в отдельной теме более подробно описать проблему. Рассмотрим ее и найдем решение. Создал тему с описанием проблемы и решением, но через костыли. В разделе Программное обеспечение и приложения 1 Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Maxim не будь так критичен это всего лиш второй релиз у них а успехи в 21.1 по сравнению с 21.0 существенные надеюсь что следующий 21.2 будет вообще супер и мега !!! Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 sudo add-apt-repository ppa:wasta-linux/cinnamon-testing-устанавливайте и будет вам cinnamonьчик свежачок !!! Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 полезный и нужный софт !!! tixati_3.14-1_amd64.deb Tixati-ru-poehali.txt ubuntu-cleaner_1.1.4-1_all.deb 1 Ссылка на комментарий
VLADIMIR FEDOTOV Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 кому нужен edge stable сливайте устанавливайте работает гораздо лучше чем на Windows 10-11 yandex browser тут не катит yandex до сих пор не смогли сделать приличный веб браузер однозначно притом !!! Microsoft Edge.desktop 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения